晉江

梅嶺街道領導帶隊走訪轄區重點企業、項目

2021-02-21 10:29  來源:晉江新聞網

  晉江新聞網2月21日訊 連日來,晉江梅嶺街道黨工委書記洪長江、辦事處主任陳其昌持續帶隊走訪轄區龍頭企業、重點項目、新業態、經濟及人纔等社團組織負責人,對他們為街道發展做出的貢獻表示衷心感謝,並送上新一年的美好祝福。

  走訪期間,梅嶺街道領導詳細了解各企業春節期間生產經營、留工、節後復工安排及未來發展規劃,並及時傳達泉州市民營經濟發展動員會精神,解讀上級關於保障“兩節”企業工業生產穩定運行的相關措施,聽取各企業家的意見建議。企業家們則熱情分享了各自領域發展所取得的成就,傳遞積極向上的正能量。

  下階段,梅嶺街道還將按照省委開展“再學習、再調研、再落實”活動的要求,持續開展“進千企、走千商、訪千纔”走訪調研活動,引導更多廣大泉籍、晉籍企業家回鄉投資興業,更好地推動民營經濟發展,實現產業發展再上新臺階,助力推動經濟社會高質量發展。

  (記者_賴自煌 通訊員_楊少華)

編輯:林秋梅

相關新聞