晉江

『快進狀態』 信泰集團員工返廠率超80% 訂單持續增加

2021-02-22 08:38  來源:晉江新聞網

  昨日,記者走進信泰集團位於五裡工業區的廠區時,“轟轟”作業聲此起彼伏,各個生產車間的機器正在有序運轉。據悉,信泰集團目前全面開工,員工返廠率超80%。

  “這樣的作業聲從大年初二便開始了。”信泰集團總裁辦副主任許劍飛告訴記者,整個春節就除夕和初一纔沒有這樣的機器作業聲。正月初二集團經編事業部超過三成機器開始運轉,正月初三飛織事業部超五成機器也進入了生產狀態,正月初八集團全面開工。

  記者了解到,信泰集團能夠這麼快進入生產狀態,主要得益於集團積極響應“留晉過年”倡議,籌劃多項激勵措施鼓勵員工“留晉過年”,實現了超1000名員工留廠過年,超600名員工參與春節假期生產,高效推進企業復工生產。

  “目前,公司各事業部訂單生產均已經安排到3月底,一、二月份訂單比增60%以上。”許劍飛向記者透露,2020年信泰集團各項指標不降反增,全年產能不斷增加,接近年關甚至出現了爆單情況。“我們預計2021年員工總人數將在去年基礎上再增加30%達4000人左右。集團全面開工後,訂單也將持續增加,實現牛氣開局。”

  (記者_柯雅雅)

編輯:陳子漢

相關新聞