晉江

『早』開新局 勁心勁意正月初四就開工 工人乾勁十足

2021-02-22 08:46  來源:晉江新聞網

勁心勁意口罩生產車間,工人有序生產

  節日的餘溫還未散去,但福建勁心勁意健康科技有限公司車間裡,春節長假的休閑氣氛已被鉚足乾勁的工作狀態取代,全員上下迅速以飽滿的熱情投入工作,抓訂單、忙生產、趕貨期,以奮斗的姿態奔跑開局。

  昨日,記者來到勁心勁意時,帶有年味的裝飾擺件仍隨處可見。而在生產車間內,口罩生產線上工人們有條不紊地忙碌著,一個個乾勁十足。

  “我們正月初四就開工了,年前簽訂了一系列訂單,所以我們盡早恢復生產。”勁心勁意副總經理王彬介紹,作為泉州市級醫用口罩產能儲備企業及晉江市醫用口罩實物儲備企業,勁心勁意深感責任重大,正月初四大部分員工便回到工作崗位上,投入防疫物資的生產,以保證防疫物資需求的供給。

  “今年,除了國內的訂單,我們還接了一些國外的訂單。”王彬表示,春節起步早,纔能開門紅。立足“早”字,主動作為,勁心勁意希望開足馬力,為防疫物資的提供和儲備做出自己的貢獻。

  車間生產熱火朝天,品牌策劃同樣如火如荼。勁心勁意辦公室裡,工作人員熱火朝天地討論著新一年的活動安排,各個部門齊頭並進,掀起節後復工熱潮。

  吹響開工“集結號”的前提,是給員工最好的保障。據介紹,為了響應“留晉過年”的號召,保障防疫物資持續生產,高效完成各級防疫物資儲備任務,勁心勁意公司向留廠過年的員工每人發放合計1700元至2000元的福利補貼。此外,該公司黨工團婦齊助力,還為留廠員工發放年貨禮包、拍攝專屬全家福、開工發放新春糖果等活動,讓員工春節有“薪”更暖心,以最飽滿的狀態投入到新一年的工作中。

  (記者_施珊妹 吳曉艷 董嚴軍 文圖)

編輯:陳子漢

相關新聞