晉江

鼓乾勁 謀新篇 羅山街道領導開展節後走訪調研

2021-02-22 16:27  來源:晉江新聞網

  晉江新聞網2月22日訊  新春伊始,萬象更新。晉江市羅山街道大部分企業已恢復生產。連日來,羅山街道領導班子、各工作點工作人員等紛紛進社區入戶,走訪轄區內企業,了解各企業節後復工復產情況,認真聽取企業負責人新一年的意見和建議。

  走訪中,羅山街道領導分別向企業了解了過去一年的經營、員工留晉過年、員工招聘、安全生產等情況,並就企業在生產經營中的研發創新、資金投入、市場開拓及未來發展規劃等方面,進行了深入交流,鼓勵各企業利用自身優勢,進一步提昇產品競爭力,讓企業發展更有活力。同時,還要求企業在認真落實疫情防控工作的同時,要築牢企業安全防線。

  另外,羅山街道領導班子還先後走訪了羅山稅務分局、羅裳社區、社店社區、羅山市管所等單位,每到一處,都與各單位負責人就新一年的工作計劃和目標進行深入交流探討,勉勵各單位在新的一年裡要立足本職工作,鼓足乾勁,推動各項工作開好局、起好步,取得開門紅。

  (記者_曾舟萍)

編輯:謝飛明

相關新聞