晉江

注冊資本1億元 亞瑪芬體育(中國)有限公司成立

2021-02-23 08:38  來源:晉江新聞網

  晉江新聞網2月23日訊  根據企查查App顯示,2月18日,亞瑪芬體育(中國)有限公司正式成立,法定代表人為安踏集團執行董事兼總裁、亞瑪芬體育集團首席執行官鄭捷,注冊資本1億元人民幣。

  企查查顯示,該公司經營范圍包含:體育用品及器材批發、體育用品及器材零售、體育用品設備出租、服裝服飾批發等。企查查股權穿透顯示,該公司由亞瑪芬體育集團Amer Sports Corporation100%控股。

  據悉,自成功收購亞瑪芬以來,安踏集團加速對該體育集團及其品牌方面的運營。去年9月,鄭捷接替Heikki Takala成為亞瑪芬集團首席執行官,他提出,在集團成功運營多品牌的經驗之上,將著眼於加速亞瑪芬體育的業務和各品牌的增長。

  (記者_柯國笠)

編輯:陳子漢

相關新聞