您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

舒华体育上周涨幅达46.33% 连续四个交易日涨停

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-04-12 17:52
  

  晋江新闻网4月12日讯 截至上周收盘,舒华体育(股票代码:603599)报收18.92元,从4月6日至9日四个交易日连续涨停,股票价格区间周涨幅累计达46.33%。4月6日、8日两个交易日,舒华体育股票换手率(股票成交量/流通股本)为32.63%、43.19%。10日,舒华体育发布股票交易异常波动公告称,舒华体育股价短期涨幅较大,换手率较高,敬请投资者注意二级市场股票交易风险。

  经舒华体育自查,目前生产经营活动一切正常,市场环境、行业政策没有发生重大调整、生产成本和销售等情况没有出现大幅波动、内部生产经营秩序正常;经舒华体育自查,并向舒华体育控股股东及实际控制人函证核实,截至4月10日,除了在指定媒体上已公开披露的信息外,不存在影响舒华体育股票交易价格异常波动的重大事宜;不存在其他涉及舒华体育应披露而未披露的重大信息。

  8日,舒华体育发布年度业绩报告,截至2020年12月31日,舒华体育营业总收入14.84亿元,同比增长11.27%;归属母公司股东净利润1.37亿元,同比下降6.81%。

  (记者_柯雅雅)

标签:舒华体育
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。